Dal 25 al 28 ottobre, si terrà “Ul Feron de Ugionn” detto di San’t Andrea a Oggiono.

Programma:

Venerdì 25 ottobre – ore 19:00 apertura ristorante, cena e degustazione di vini locali

Sabato 26 ottobre – ore 12:15 benedizione presso la Tensostruttura
12:30 pranzo della tradizione
19:00 apertura ristorante

Domenica 27 ottobre – ore 10:00 inaugurazione della fiera e reportage sul vino

Lunedì 28 ottobre – ore 10:00 apertura della fiera
19:00 cena e premiazione degli allevatori

Tra le novità di quest’anno:
– Cena e degustazione vini locali con la partecipazione del Consorzio “Terre Lariane Igt” di Montevecchia .
– Mostra fotografica “Dall’uva al Vino” a cura degli alunni della Scuola Primaria Salvo D’Acquisto.
– “Bimbi in fiera”: percorsi didattici gratuiti per bambini e famiglie. 
Inoltre mostra ovini, caprini, bovini e suini, stand espositivi e bancarelle

Articolo precedenteRUBRICA “IL LUNEDÌ DEL PICCOLO LETTORE”: CONSIGLI DI LETTURA DALLA LIBRERIA “ MASCARI 5”
Articolo successivoPLANETARIO DI LECCO, SABATO DEI BAMBINI: “GRUBY IL MAIALINO SPAZIALE”